Ganó Boca: victoria que reconforta

Boca superó 1-0 a Tigre y sumó un nuevo éxito en la Liga Profesional. Miguel Merentiel, en el nacimiento del encuentro, anotó el único gol de la noche.

Deportes 29 de mayo de 2023 TELEDIARIO.COM.AR TELEDIARIO.COM.AR

El equipo de Almirón realizó un gran primer tiempo y tuvo su premio. El gol de Merentiel ratificó en el marcador la superioridad de Boca ante Tigre a lo largo de esa etapa inicial. Incluso, el local podría haber marcado algún gol más antes de que los jugadores se vayan a los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, Boca realizó un buen trabajo y pudo rubricar la victoria. Tres puntos importantes para seguir sumando en la Liga Profesional a la espera de los próximos desafíos. El siguiente encuentro para el Xeneize será ante Arsenal, en Sarandí, el jueves desde las 21:30.