Torneo Clasificatorios Regionales NOA en Salta 2024: éxito y emoción en la segunda etapa

La competencia contó con una masiva participación y se desarrolló de manera simultánea el día viernes en Tinogasta y Fiambalá.

Tinogasta22/05/2024TELEDIARIO.COM.ARTELEDIARIO.COM.AR

Bajo el auspicio de la Municipalidad de Tinogasta, gestionada por el Sr. Intendente Ernesto Andrada, se llevó a cabo la Segunda Etapa de la 1era Fecha del Torneo Clasificatorios Regionales NOA en Salta 2024.

La competencia contó con una masiva participación y se desarrolló de manera simultánea el día viernes en Tinogasta y Fiambalá. Posteriormente, los partidos de zona continuaron el sábado y se culminó con los partidos eliminatorios el domingo, distribuidos en 4 sedes a lo largo de estos días.

Las sedes que albergaron el evento fueron: Intergame Padel, Gendarmería, Imperio Padel en Fiambalá, y La Gran7. En la cancha de Intergame Padel, sede central de estos torneos, se llevaron a cabo las emocionantes semifinales que marcaron el desarrollo de la competencia.

En  ta Cat en un gran partido Kevin Yauco- Gabriel Toni lograron la clasificacion tras vencer a Rodrigo Perea - Dario Rasgido 5-7 6-4 6-3

Tambien en otro parejo partido quienes sacaron su boleto al Torneo Regional fueron Nico Bustamante Fabricio Castro quienes se impusieron a Francisco Davi'ds Carrizo - Alejandro Gonzalez 3-6 7-6 6-3

En  va Cat Quienes lograron su pase a la final fueron Josue Romero - Matias Quiroga venciendo a Octavio Pereyra - Octavio Pereyra 6-3 2-6 6-4 contra ellos se enfrentaran en la gran Final Braian Araya - @Leo romero que lograron vencer a la pareja Local @Jorge Luis Diaz - Cristo Rementeria por 6-3 7-5

Por ultimo en  va Categoria Damas los partidos dieron como Finalistas a Mile Sanabria Prieto - Chuchi Lobo que en un partido cambiante en cuanto al desarrollo vencieron a Dayana Siarez - Agus Dan 7-5 4-6 6-4

Quienes tambien llegaron a la final fueron Anto Sosa - @Espinoza Yolanda que lograron imponerse sobre Natalia Georgina Luna - @Maria antonia Pereyra por un doble 6-4 6-4

El certamen tuvo el Auspicio de Tinogasta Municipio y Tinogasta Deport como partes fundamentales para poder realizar esta competencia.